1. 1
                    2. 2
                    3. 3
                    4. 4
                    5. 5

                    東風天錦餐廚垃圾車多少錢一臺

                    作者:clcarcn 日期:2019-01-07 瀏覽:181次
                        餐廚垃圾車,又稱餐余垃圾車或者泔水車,是垃圾車中的一種,是用于收集和運輸食品垃圾(泔水)的專用車輛。隨著我國餐飲業的發展,我國現有酒店、餐館近350萬家,每天產生的餐廚垃圾數量十分驚人,其收集轉運方式多樣。
                    D6 餐廚5
                     

                           東風天錦餐廚垃圾車底盤配置:采用東風天錦底盤,D530平頭一排半平頂駕駛室,康明斯180馬力發動機,3800mm軸距,東風6檔變速箱,4.5T前橋,9T單級減速后橋,車架縱梁截面250×80×7+4mm,9.00-20輪胎,整車尺寸6950×2480×3200(mm)。
                          天錦8方餐廚
                     
                         東風天錦8方餐廚垃圾車上裝配置介紹:
                         垃圾廂體容積8立方米,承載餐廚垃圾容積為園罐體,有效容積達到90%,罐體內分上、下兩層,下層為固液分離后污水收集箱,污水箱兩頭高,中間低,最低端設有出水口,以保證污水排放干凈,料口及后門為液壓密封,上料為提升拉桿式,罐體帶舉升自卸功能,讓排泄更徹底干凈。餐廚垃圾車除了單一的運輸、收集外,還可選裝固液分離裝置、吸污功能、罐體清洗功能等。
                       天錦8方餐廚2
                         餐廚垃圾裝載由垃圾桶提升系統完成,該系統具有垃圾桶鎖止結構,裝卸安全可靠。垃圾桶與垃圾投入口銜接好,保證裝卸過程中餐廚垃圾不溢撒、不遺漏。液壓系統由泵、液壓閥和順序閥以及各種功能的液壓油缸、高低壓管路組成。關鍵部件可選用原裝進口,保證產品工作可靠、安全。垃圾投入口與推板之間有足夠距離,推板與罐體內表面設有密封裝置,避免餐廚垃圾投入過程及分離過程中溢到推板后方。
                    天錦餐廚3
                     
                    東風天錦8方餐廚垃圾車整車介紹:
                    1、餐廚垃圾車可根據客戶對垃圾裝載量的不同要求選用類型不同的底盤,我公司生產可裝載2-10噸垃圾的餐廚垃圾運輸車,可選用東風、解放、慶鈴、福田等品牌底盤。
                    2、外觀造型美觀大方垃圾箱橫向截面為圓柱框架、縱向截面為梯形框架,兩側及頂面均為圓弧造型,整機顯得美觀大方.
                     
                    3、裝載能力強且能實現箱內餐廚垃圾油水的初步分離和垃圾減容,并配備有大容量污水箱.
                    4、垃圾箱與后門總成之間密封性好垃圾箱與后門總成之間采用特制加強型橡膠條密封,密封性好,杜絕了二次污染..
                     
                    5、高可靠性與安全性采用電、液聯合控制,并設置了安全保護開關,保證了各機構動作準確、可靠.
                    6、發動機功率輸出自動控制發動機功率輸出實現全自動控制,非作業時,發動機怠速狀態,作業時,發動機自動加速,滿足作業功率的要求.避免了功率損耗和系統發熱,耗油降低,經濟性好.
                    御虎餐廚1
                     
                    車輛底盤: 東風天錦                           發動機: 康明斯180馬力發動機
                    變速箱: 東風6檔變速                              排放標準: 國四/國五
                    外形尺寸: 6950×2480×3200(mm)    軸距: 3800(mm)
                    前橋: 4.5                                           后橋: 9噸
                    輪胎: 9.00-20輪胎                             總質量: 16000(Kg)
                    額定載質量: 7650(Kg)                       整備質量: 8155(Kg)
                    功能分類: 餐廚                                 預算資金: 20-25萬
                    底盤品牌: 東風                                 是否免征:

                    御虎餐廚3
                    東風天錦餐廚垃圾車、泔水車改裝配置: 垃圾廂體容積8立方米,承載餐廚垃圾容積為園罐體,有效容積達到90%,罐體內分上、下兩層,下層為固液分離后污水收集箱,污水箱兩頭高,中間低,最低端設有出水口,以保證污水排放干凈,料口及后門為液壓密封,上料為提升拉桿式,罐體帶舉升自卸功能,讓排泄更徹底干凈。餐廚垃圾車除了單一的運輸、收集外,還可選裝固液分離裝置、吸污功能、罐體清洗功能等。還可以根據用戶的實際使用情況選裝以下功能:
                    御虎餐廚7
                     
                    一、箱體內部可加裝蛟龍排料裝置:廂式餐廚垃圾車內部帶有液壓推頭,可將垃圾從罐體前部推壓到箱體尾部。箱體尾部選裝液壓蛟龍,將垃圾旋轉擠壓排出。
                    二、可加裝罐內加熱裝置:選裝柴油燃燒機、不銹鋼火道,設置高、低溫數值進行自動點火、熄火加熱;適用于冬季及嚴寒地帶,使罐內廚余垃圾不會因溫度過低而凝固。